岁余

所谓的爱人是无法触及。

kq./暧昧关系。

摸鱼短打。(讲真标题都不知道取什么,瞎取。



集团上下无人不知红心Q的办事手段极具杀伤力,快准狠,镇静自若,尤其是审讯人的时候,做事心狠手辣的程度完全不逊于黑桃K。


没什么人敢惹这位红心Q,说不定哪天人家心情不好就拿枪杀几个人拿命来解闷,下一个人头落地的也可能是你。


因此集团里的人能躲则躲,遇见了也一定会绕道走。


那么多人都担惊受怕的,但偏偏就是有位不怕死的也只有这位不怕死的敢去招惹红心Q。


红心Q是位好抽烟的主,他经常会在走廊尽头独自一人抽着烟,倚着墙,手指微蜷,夹着烟,有着上位者般的疏离动作。


而每次抽烟就会被一位年轻人制止。


趁他不备拿走了烟。


红心Q发泄不满地“啧”了一声,面色冷淡地问:“烟还我。”


“不行。看来该让你戒烟了,总抽烟对身体不好。”年轻人轻摁掉烟头,火星熄灭,他也不管手指有没有被烫到。


他如是事先准备了般从大衣口袋里拿出了一块巧克力,温和地说道,“先吃这个吧,甜是甜了点,但总比抽烟好。”


“…………”


红心Q无声地盯着年轻人看了一会儿,然后很是嫌弃地拿走巧克力,拆了包装,放入口中。


浓郁醇厚带着点微苦。


“晚上回去补偿我。”红心Q抬了抬下巴,命令道,语气强硬不容置疑。


年轻人只是轻笑道:“好。”


事后总会有不知名人士不要命地问年轻人是谁。


而知情人士则一脸无语表示:除了黑桃K还有谁敢和红心Q这么暧昧跟个情侣间调情似的。




评论(15)

热度(309)

  1. 共15人收藏了此文字
只展示最近三个月数据